Ferienzeit
Sommerzeit
Gartenzeit
Holunderblütensirup mal anders,
aus weißen und den wunderschönen rosa Blüten
der dunkelroten Laubvariante.
Leider ist der rosarote Blütentraum fast vorbei.
- Schade -
Sirup gemacht - in Flaschen gefüllt- mit einfachem Anhänger versehen
- Rezept dazu - fertig!
Hier noch das Rezept:
Holunderblüten – Sirup
20 Holunderblütendolden
3 unbehandelte Zitronen
1 kg Zucker
40 g Zitronensäure
1 l Wasser
--------------------------------
Zitrone in Scheiben schneiden,
Holunderblüten grob abzupfen,
beides zusammen mit dem Zucker
und der Zitronensäure in ein Gefäß
schichten. Alles mit dem kochenden
Wasser übergießen, umrühren und
2 – 3 Tage ziehen lassen.
Dann abseihen und heiß in sterile
Flaschen füllen - fertig!
Material: Papier und Stempel Alexandra Renke, Stanze von Stampin up, Garn von Garn und Mehr.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für's kommentieren.
Ich lese jeden und freue mich, wenn du Lust hast ein paar Worte oder einen Gruß zu schreiben!
Aus rechtlichen Gründen weise ich darauf hin, dass, wenn du auf meinem Blog kommentierst, die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z.B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt werden. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.